导航菜单

超商买一大篮!结帐保持1m距离「插队女趁机乱入」 她气势镇压…超痛快-蓝可儿死亡事件

但就有苦主抱怨,刻意保持距离,反而衍生插队状况一箩筐,「我就因为保持距离结帐而被插队,唉…真不知到底是急什么?」、「有碰过长辈不知道状况,直接从空隙插队的」、「我乖乖的站在线上,结果被一个带小孩的妈妈给插队」。

这一喊,全部的人就都在看原PO和插队女,「那女的都不怕丢脸了,我何必怕丢脸~况且我又没错」,最后原PO成功击退插队女,「最后那女的发现全部的人在看她,她就鼻子摸摸乖乖的滚去后面」,也直呼「保持一公尺距离不是让妳来插队的」。

▲好市多防疫「客人乖乖站警戒线」,但也会有插队奥客。(图/翻摄脸书Costco好市多 商品经验老实说)

本站日前曾报导,有女网友逛好市多,发现熟食区地上出现一条一条「警戒线」,继撤下餐桌后,业者防疫升级2.0,让原PO暖喊,「间距有种美感!」

超商买一大篮!结帐保持1m距离「插队女趁机乱入」 她气势镇压…超痛快

这位女网友在脸书《爆怨公社》贴文,「现在不是说排队还是户外人与人保持一公尺距离吗?」但她到超商买东西、排队结帐时,乖乖保持一公尺距离,却被一个女客人插队到前面。原PO相当傻眼,先是提醒对方「小姐妳插队欸!」对方一开始就「装皮皮、当作没听到」。

网搜小组/邝郁庭报导中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中日前公布,建议民众社交距离「室外保持1公尺,室内间隔1.5公尺」。有女网友日前到超商排队结帐,乖乖跟别人保持距离,没想到却被另一位女客人插队,让她超傻眼「保持一公尺距离不是让妳来插队的」。当下原PO一个气势镇压回去,让其他人纷纷叫好。

请继续往下阅读... 原PO说当时她提着一大篮东西、重得要死,整个火上来,「不要以为妳这女的比我大只我就怕妳!我就拉高嗓门说『小姐,大家都在排队,凭什么妳可以插队!我跟前面的人保持距离不是让妳来插队的欸!』。」

看到贴文后,其他网友纷纷大呼痛快,「骂的好啊」、「干得好!最讨厌这种人」、「这样处理就对了,讚」、「我也遇过,但还好店员眼尖直接先帮我结帐,保持一公尺距离有的人就是会故意装不知道」、「我被插队过,我直接不说话,再走去前面挤他的位置,那人就会不敢说话给你插回来。」

▲超商结帐示意图。(图/资料照)