Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

怕群聚感染…立院出新招! 媒体排队领「号码牌」险爆冲突-世界上最大的火山

怕群聚感染…立院出新招! 媒体排队领「号码牌」险爆冲突

怕群聚感染…立院出新招! 媒体排队领「号码牌」险爆冲突

随着武汉肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫情持续攀升,为避免群聚感染情况在国会殿堂爆发,立法院委员会今(30)日起开始限制会议人数,除了立委与部会首长外,媒体、幕僚以及工作人员均须领号码牌才能入场,其中媒体部分仅有10张号码牌,不少媒体人员现场哀嚎根本不够,甚至在发放过程一度爆发冲突。▲媒体排队等领号码牌。(图/记者张之谦摄影)立法院上星期发出公文表示,30日起各委员会会议室以发放号码牌方式进行人数管理。除了群贤楼九楼大礼堂80人(财政委员会)外,其馀各会议室50人(不含委员及部会首长;其助理或幕僚以1人随行为限)。其中媒体领取号码牌的部分,包含摄影人员除了群贤楼9楼大礼堂16张,其馀各会议室10张;发放时间为上午8时20分至8时50分,由于内政委员会今日为重点委员会,不少媒体一早就到走廊外排队,8点左右到的记者已经领不到号码牌,号码牌发放准备进到会议时前,媒体与立院人员一度引发冲突。不少平面媒体相当不满,认为号码牌只有10张根本不够,媒体工作受到影响,媒体呼吁立院应依会议重要性重新调度叫大的会议室使用,不至于影响媒体采访权益。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      电影《我们的家不是我们的家》直指爱尔兰社会严重的居住正义问题,导演派迪也为拍摄本片,针对无家可归的爱尔兰人进行一连串访谈研究,他发现这些人大多数只是因为生活中突如其来的一点小事,就成了无家之人,而社会也无法及时给予安置协助,导致他们的处境更加雪上加霜。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|世界地震|越南乳瓜|诸葛亮之墓|孟姜女哭长城的故事|曹魏皇帝