影/台中5岁童骑脚踏车「撞凹特斯拉」 车主开出佛心维修价!-巴西亚马逊外星人事件

影/台中5岁童骑脚踏车「撞凹特斯拉」 车主开出佛心维修价! • 

影/台中5岁童骑脚踏车「撞凹特斯拉」 车主开出佛心维修价!

如此罕见的车祸,也引起网友热议纷纷,除认为男童酒测的画面看来逗趣,也有不少人担心男童见到警方恐会受到惊吓,并质疑警方对男童酒测是否执法过当?对此,警方回应,因事故地点是发生在道路上,双方都有驾驶车辆,而自小客车有凹陷情形,后续双方或有理赔问题,因此警方依规定对双方实施酒测。

台中市雾峰警分局表示,此案是雾峰分局受(处)理交通事故当事人中,年纪最小的个案,雾峰分局将以此个案反映,未来可视交通事故现场状况授权处理员警,类似幼童案件可弹性免予实施酒测。

▲▼ 。(图/网友授权提供,请勿随意翻拍,以免侵权)

事后,杨男将照片PO上脸书分享这起车祸案件,称「买不到一个月被击落了」,庆幸男童没受伤、夸男童很勇敢的面对问题;而虽然爱车受损,杨男也不忍男童受到家长苛责,他将车辆送至修理费仅须3、4000元的修配厂修复,比起动辄破万的原厂价格,足足替男童家长省下了至少6000多元,十分佛心。

【更多新闻】

▲警方到场依规对男童进行酒测。(图/网友授权提供,请勿随意翻拍,以免侵权)

记者白珈阳/台中报导台中市大里区3日发生一起「车祸」意外,杨姓男子近日才购置一辆上百万特斯拉电动车,他将车辆停放在门口,遭到一名5岁男童骑脚踏车撞上,造成车门底部板金凹陷、烤漆掉落,杨男请警方到场处理,警员到场后除量测肇事现场,也依规对男童进行酒测,而男童也乖巧冷静地配合;事后杨男与男童家属达成和解,担心对方家长负担太重,杨男未将爱车送至原厂,转而进修配厂修复,原本要价破万元的修理费用立刻降至3、4000元。

▲▼ 。(图/网友授权提供,请勿随意翻拍,以免侵权)

影/台中5岁童骑脚踏车「撞凹特斯拉」 车主开出佛心维修价!

▲警方辆测肇事现场。(图/网友授权提供,请勿随意翻拍,以免侵权)

「慢慢吹进去就好,不要紧张」,由于这起车祸发生在道路上,该辆特斯拉确实有受损,警方受理报案后依规定对双方进行酒测,其中也包括肇事男童,原本待在附近的男童母亲接获消息后,立刻赶至男童身旁陪同检测,并安抚男童情绪。原本有点紧张的男童,有了母亲相伴,情绪缓和下来,乖巧配合警方动作。

影/台中5岁童骑脚踏车「撞凹特斯拉」 车主开出佛心维修价!
分享
更多相关文章
中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|十大将军排名|灭绝动物|库鲁伯亚拉洞穴|封门村灵异事件|西晋第一个皇帝|越战女兵|历史故事