导航菜单

特斯拉撞穿大货车!「保命关键」曝光…驾驶靠这招毫发无伤-左权的子女

今(1)日上午国道一号发生了一起特斯拉撞大货车的意外,画面曝光后,不少人直呼真的太扯,因为特斯拉几乎在没刹车的状况下,像穿云箭一样,撞进了大货车车体,更多人好奇的是,这撞击力道如此猛烈,都快要穿破车斗,特斯拉驾驶人是否平安;对此,国道警方表示,黄姓驾驶由于当时依规定系安全带,尽管撞击力道相当大,仍然毫发无伤!▲特斯拉直直往前开,撞破货车车斗。(图/翻摄爆废公社)国道警方表示,该名黄姓驾驶全程依规定系上安全带,因此尽管撞击力道大,仍安全无伤;警方到场后也依规定对双方驾驶进行酒测,两人酒测值均为0;据了解,该名大货车驾驶当时在着冷冻食品及酱料准备送货,未料却因为操作不慎翻车,整辆车占据了国道2个车道,当时人自行爬出车外后,竟眼睁睁的看着自己开的车遭撞破。  

特斯拉撞穿大货车!「保命关键」曝光…驾驶靠这招毫发无伤