当前位置:新闻首页  行管期间医院谢绝探病 危急病例除外

行管期间医院谢绝探病 危急病例除外-世界十大奢侈品

2020年04月05日 00:42:26 来源:行管期间医院谢绝探病 危急病例除外 编辑:嬴政是谁的儿子

行管期间医院谢绝探病 危急病例除外

除了探病,监狱、临时扣留所、移民扣留所、感化院及拘留所虽然运作如常,但却谢绝探监或访问。

即日起至本月31日    限制每家庭购买量

行动管制令期    垃圾及污水管理服务如常运作

至于夜市及农业市集则不允许摆卖。

邮寄及快递运作,以及柜台服务也会继续开放。

不过,卫生诊所、政府及私人药剂行、注册的传统药材店、兽医及洗肾中心都会照常运作,而替代医疗中心则关闭。

其他的政府及法定机构重要服务,如关税、移民、注册及陆路交通局的柜台服务都会以最低限度运作。

在行动管制令期间,收集垃圾及污水管理服务会如常运作。

从即日起至本月31日,马来西亚国内的零售包括杂货店、便利店、超市、巴刹、批发市场都获准如常运作,不过会限制每家庭的购买量。

购物中心在这期间将关闭,除了杂货零售及食物区可照常营业。

 行动管制令期间,医院谢绝探病!根据国家安全理事会今日列出在行动限制令期间可行与不可行的必要事项,在卫生服务方面,除非危急病例,否则不允许探病。

行管期间医院谢绝探病 危急病例除外

至于电讯服务也是获准作业,惟柜台服务须停止。

友情链接: