ICAC 4月份月报:各国棉花消费量全面减少

ICAC 4月份月报:各国棉花消费量全面减少-玛雅金字塔
编辑:渡劫失败                  2020年04月09日 11:37:46

ICAC 4月份月报:各国棉花消费量全面减少

原标题:ICAC 4月份月报:各国棉花消费量全面减少

ICAC认为,由于商业活动减少导致纺织订单下滑或者取消,亚洲和东南亚的制造业和供应链受到了巨大冲击。目前,疫情带来的实际影响尚难以估量,但全球经济持续下滑是可以预见的,其给棉花市场也带来更多的压力。

国际棉花咨询委员会(ICAC)发布的4月份全球产需预测称,新冠肺炎疫情给全球棉花贸易、供应链和预测带来显著影响。

ICAC预计,2019/20年度全球棉花产量为2590万吨,消费量下调至2460万吨,期末库存为1970万吨,库存消费比为80%。由于欧洲、北美和中国的需求减少,亚洲和东南亚国家的消费量环比调减,中国棉花消费量预计为710万吨,同比减少14%,印度消费量510万吨,同比减少5%,孟加拉国消费量150万吨,同比减少5%,越南消费量140万吨,同比减少5%。

ICAC 4月份月报:各国棉花消费量全面减少

ICAC预计,2020/21年度全球棉花产量为2560万吨,同比减少1%,消费量为2460万吨,进口量860万吨,期末库存2010万吨,库存消费比84%。2019/20年度考特鲁克A指数平均值为72.2美分/磅,2020/21年度为64美分/磅。

蒋经国的儿子|诸葛亮之墓|曹魏皇帝|太平公主怎么死的|世界地震|越南乳瓜|太平公主怎么死的|封门村灵异事件|历史故事|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件