Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】韩职棒戴口罩打球恢复训练-世界上最奇怪的事

【新冠肺炎】韩职棒戴口罩打球恢复训练

新冠病毒疫情逐渐获得控制的韩国,当地职业棒球队也陆续开始恢复训练。媒体和球迷分享韩华鹰球员们全都戴着口罩进行队内对抗赛的照片,引起网友关注!

【新冠肺炎】韩职棒戴口罩打球恢复训练

MLB日前在NBA爵士篮球员戈贝尔确诊后,主动暂停春训并延后开幕战,但洋基队有2位小联盟球员也确诊武汉新冠肺炎,随之MLB也延后开打,不少球队直接在春训基地解散球队,让球员各自返家。

韩华鹰对抗赛球员戴口罩上场,表现不输平日,引起赞叹。

韩华鹰球员戴口罩不减击球威力。

这场韩国职棒韩华鹰的队内对抗赛,从媒体拍摄和球迷发布的照片可以发现,场上球员全都戴着类似N95医疗用口罩,即使戴口罩被认为会减低呼吸顺畅度,但仍有球员在比赛中击出全垒打!看来戴口罩似乎不影响球赛进行。这篇推文还被《美国大联盟官网》记者转发。

除了韩华鹰,起亚虎也因为韩国疫情缓解准备开始恢复练习。

《美大联盟(MLB)官网》记者摩洛西在大马时间周三转发这则韩职‘戴口罩’打对抗赛的推文,希望美国疫情纾缓后,也可以在今年看到MLB恢复正轨。并指出美国可以效法韩国抗疫的方式。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|孟姜女哭长城的故事|外星人尸体|孟姜女哭长城的故事|中国真实灵异事件|最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴|中国真实灵异事件|最漂亮的av女星