Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快讯/新冠肺炎增3例「全境外移入」累积病例376案-周小玲尸油事件

快讯/新冠肺炎增3例「全境外移入」累积病例376案

请继续往下阅读... 指挥中心表示,今日新增个案中,案374于英国就学,3月29日入境后返家进行居家检疫,4月4日起出现腹泻、咳嗽、流鼻水、嗅觉迟钝等症状,5日主动通知卫生单位安排就医采检,于今日确诊。

▲▼0407确诊3例,总确诊数。(图/截自卫生福利部)

指挥中心再次提醒,民众应做好手部卫生与咳嗽礼节。自国外入境时,如有发烧、咳嗽等不适症状,应主动通报机场及港口检疫人员并配合防疫措施;返国后应落实14天居家检疫,如出现疑似症状,请联系卫生局或各县市关怀中心,并依指示就医,切勿搭乘大众运输工具;就医时请务必告知医师旅游史、职业别、接触史及是否群聚(TOCC),以供及时诊断通报。

快讯/新冠肺炎增3例「全境外移入」累积病例376案

案376为案370友人,于美国就学,3月30日与案370、371一同返国,居家检疫期间因返国搭乘的班机上有其他旅客确诊,因此改列为居家隔离之接触者。案376于4月2日至5日陆续出现咳嗽、鼻塞、流鼻水及恶心症状,由卫生单位安排就医采检,于今日确诊。

▲中央流行疫情指挥中心记者会。(图/ETtoday摄影中心摄)

▲▼中央流行疫情指挥中心记者会。(图/ETtoday摄影中心摄)

案375于2月25日至3月27日至法国探亲,期间曾至英国、荷兰、比利时旅游,个案返国后进行居家检疫,陆续于3月30日至4月2日出现鼻塞、喉咙不适、失去嗅觉、微喘、发烧、腹泻等症状,4月3日联系卫生单位后就医采检,于今日确诊。

记者洪巧蓝/台北报导中央流行疫情指挥中心今(7)日下午公布国内单日再增3例新冠肺炎确定病例,均为境外移入,为1男2女,年龄均20多岁,入境日介于3月27日至30日,发病日介于3月30日至4月4日,出国目的为就学及探亲,发现管道为居家检疫(2例)及居家隔离(1例)。

▲0407确诊3例,总确诊数。(图/截自卫生福利部)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    疫情下的中国网军专题之一(中央社记者缪宗翰台北6日电)武汉肺炎爆发后,社群媒体不时流传「台湾疫情失控」假讯息。进一步翻查发现,许多内容若非出自与中国网红「孙笑川」同名的社群帐号,就是内容提及「孙笑川」,似成统一暗号。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|越南乳瓜|太平公主怎么死的|外星人尸体|库鲁伯亚拉洞穴|世界地震|阴兵过路|宇宙中最大的黑洞|中国真实灵异事件