Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

郑嘉颖带离罩儿逛街 发难不满被追访-世界最大的沙漠

郑嘉颖带离罩儿逛街 发难不满被追访

“有子万事足”的郑嘉颖,自从儿子郑承悦(Rafael)出世之后,与老婆陈凯琳专注照顾儿子,一家3口经常出外旅行,不过近日受新冠肺炎疫情肆虐下,所有外游统统要暂停。

陈凯琳早前在IG贴图,虽然受疫情影响,不过他们一家三口都有限度地外出。

后来郑嘉颖发现有传媒拍照,他突然发难,表示有小朋友在场,为什么还要拍照,即使媒体表明来意,只想采访疫情相关问题,他仍火气十足地转身走人,在店内的陈凯琳匆匆走出来,她说:“有小朋友在别拍照,大家互相尊重!”最后她未有回应,转身会合老公离开。

日前《苹果日报》在铜锣湾百德新街巧遇郑嘉颖一家逛街,当时3人全程戴上口罩,郑嘉颖负责背着Rafael,虽然他避免走入人多的店铺,大部份时间在门外等老婆,但他竟然没留意儿子的口罩只遮着嘴,全程露出鼻子,而且街道上人来人往,存在一定程度的风险。

郑嘉颖带离罩儿逛街 发难不满被追访

郑嘉颖与老婆陈凯琳专注照顾儿子,一家3口经常出外旅行。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    任天堂 Switch 平台的新游戏《集合啦!动物森友会》推出前就掀起玩家热议,又恰逢防疫期间,民众减少外出活动,窝在家不出门,也让这款游戏开卖首日就被抢翻。不过,日前有网友在 PTT 八卦版提到,这款看似适合小朋友一起同乐的游戏,玩完之后却发现「整个社会黑暗面」,贴文立刻引发高度讨论。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|世界地震|温州动车事故真相|最漂亮的av女星|世界十大水怪|四大凶兽|越战女兵|曹魏皇帝|宇宙中最大的黑洞