【新冠肺炎】尼德兰关闭商店学校 瘾君子抢囤货 登录|注册
【新冠肺炎】尼德兰关闭商店学校 瘾君子抢囤货 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】尼德兰关闭商店学校 瘾君子抢囤货-中国十大禁菜

【新冠肺炎】尼德兰关闭商店学校 瘾君子抢囤货

【新冠肺炎】尼德兰关闭商店学校 瘾君子抢囤货

尼德兰政府下令关闭全国各级学校、商店,包含贩卖大麻的商店和风化场所。不少瘾君子抢在禁令生效前“囤货”。

  新冠肺炎疫情全球爆发,尼德兰(Netherland)政府下令餐厅、酒吧、红灯区、咖啡馆等娱乐场,将从当地时间15日下午6时起关闭至4月6日;各级学校也自16日起关闭。记者会一过,尼德兰出现抢购潮,不只超商的民生物资被一扫而空,瘾君子们也早早在大麻咖啡店外排队,赶在政策生效前“囤货”。

综合外媒报道,教育和媒体部长阿里斯洛布宣布,所有贩卖大麻店家、风化场所和酒吧将于15日下午6时起停止服务长达3周。也有业者公开表示为保护客人和工作人员的健康,将支持政府的决定。15日一早,数十位瘾君子早早就在大麻咖啡店外排队,就怕熬不过长达数周的封锁期。1位排队的妇人说,她看完新政策的直播记者会后便直奔而来,急着囤货。

尼德兰国家公共卫生研究所(RIVM)称,马来西亚国内15日新增176例确诊案例,已累计1135人确诊、20人死亡。卫生部长布鲁诺布鲁因斯表示,马来西亚国内疫情正迅速发展,未来将会配合专家意见,采取更进一步的防疫措施。“虽然我无法预测将会采取哪些措施,但很显然的,相关政令只会更多”。

责任编辑:外星人尸体
【新冠肺炎】尼德兰关闭商店学校 瘾君子抢囤货版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】尼德兰关闭商店学校 瘾君子抢囤货,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】尼德兰关闭商店学校 瘾君子抢囤货”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】尼德兰关闭商店学校 瘾君子抢囤货授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】尼德兰关闭商店学校 瘾君子抢囤货 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: